Ingrédients :
Mesure= cup (truc americano/australien)=tasse
Farine ordinaire : 3 tasses
Sucre semoule : 2 tasses
Poudre de cacao (la meilleure possible-Green and Black est super) : ½ tasse
Levure chimique : 2 cuill. a café
Sel : 1 cuill. a café
Huile vegetale (colza est tres bien) : ¾ tasse
Vinaigre (de riz est tres bien) : 2 cuill. a café
Essence vanille :1 cuill. a café
Eau froide : 2 tasses
Pour couvrir le gateau :
Creme épaisse (double cream) : 2 tasses
Chocolat pas trop amere concassé : 2 tasses ½
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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Y ajouter l’huile et bien mélanger, puis le vinaigre, et la vanille. Ajouter l’eau doucement en tournant bien.
Mettre dans un moule de 9 inch x 13inch, et cuire 35-40 min a 180 degrés
Napage : faire chauffer la creme sans bouillir. Ajouter le chocolat, bien melanger et mettre sur le gateau !
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